Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - N.a.t.a

Страницы: 1 [2]
16
Кто-нибудь выставлял мексиканцев на KRUFTS? Почему возник вопрос: Янка на выставке в Финляндии выиграла квалификацию на KRUFTS, я уже собралась ехать, начала денежку копить. Но мне мой хэндлер сказала, что в Англии эта порода не признана и мы конечно поехать можем, но мы ничего не получим. А в воскресенье я была на выставке и разговаривала в экспертом, и эксперт сказал, что мы можем поехать на эту выставку и выставиться как собака непризнанных пород, и что если мы что-то выиграем, то титул нам дадут именно как собаке непризнанных пород. И что если бы мы не могли там выставляться, то нам бы квалификацию никто бы не дал. А раз дали, значит можем поехать. Вот я сижу теперь и думаю - стоит ли заморачиваться. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?

17
Лариса, ну ооооочень красиво. А есть фотографии собачек в этих украшениях?

18
А у нас подружка (можно сказать сестра младшая) ротвейлер, так она в свои 32 зуба как схватит нас за курточку, так я только и слышу как материя трещит. ;D :D

19
Красивые и собаки и комбезы. Мы шьем на заказ, но очень дорого получается. С учетом того, что она очень активно играется с другими собаками, и они, почему-то, ее все время за комбинезон зубами хватают, то они (комбинезоны) очень быстро рвутся. Вот зимний комбез мы заказывали за 4000 руб. уже весь зашитый-перешитый, честно говоря жаба душит. Хотелось бы что-нить подешевле, чтоб не так жалко было.

20
Спасибо, Анастасия, посмотрела. А Ункас у Вас какого роста? У меня Янка где-то 58-59 см. Элина, я так понимаю у Вас миники. Блин сколько же на маленьких собачек классных костюмчиков. На больших фиг два найдешь. Была бы у меня маленькая собачка все бы комбезы скупила и обязательно со стразиками, я как ворона,  люблю все блестючее. Но видно не судьба.

21
Спасибо большое, будем стараться.
Всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом, пожелать добра и мира Вам и Вашим семьям. Крепкого здоровья и отличного настроения. Благополучия Вашему дому.


























22
Ольга (Гринт) а что это за фирма такая Московская, как называется? У Вас тоже комбезы классные, такой бы тоже прикупила.

23
Элина, тот сайт, ссылку на которую Вы дали, в Екатеринбурге.. Вы не знаете в Москву можно комбез заказать, уж больно спортивный костюмчик классный. А у них, вообще, на стандартников есть или только на маленькие породы?

24
Спасибо всем за теплые слова. Жаль, что я не смогла поехать на эту выставку, но я болела за них дома и держала кулачки. Очень я горда за мою Янусю, и за Лену, конечно же, тоже. Она вообще супер. ЛЕНОЧКЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

25
Спасибо всем большое за поздравление. Яночка, прям, звездочка моя. Я тоже очень довольна ее выступлением.

26
15 декабря 2013 года прошла выставка в Финдяндии г.Хельсинки. Хармекс Янесса (Яна) выиграла CAC, CACIB, квалификацию на CRUFTS, ЛПП, BIG-4. Стала чемпионом Финляндии и Finnish Winner.

Ссылка на видео с группы.

http://www.youtube.com/watch?v=KdNOt8aJuLk&app=desktop

27
Спасибо большое за поздравления.
Оксана, Вас также поздравляю с победой.

Страницы: 1 [2]