Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - gala

Страницы: [1] 2
1
И я владелец ксоло, состою в НКП и не являюсь членом группировок!!! :)

2
Выскажусь за свой регион (Приморский край) и свой город (Владивосток). Первая эмоция по поводу нововведений  - небольшая обида. Но пока прочитала все 17 страниц обсуждений, примерно на второй-третьей, приходит объективное понимание, что на самом деле здравый смысл в новых правилах есть (высказываюсь за свой ну очень отдаленный регион). Не буду говорить по поводу, что теперь  закрыться по новым правилам собаке проживающей в Дальневосточном федеральном округе  будет практически невозможно (хотя опять же, нет ничего невозможного). 
Выскажусь про организацию выставок. Пару лет назад, поголовье ксоло у нас стремительно увеличивалось, и так совпало, у отдельных владельцев мотивация посещения выставок была на высоком уровне. Именно в это время и монопородки были относительно многочисленные. И проводить их и принимать в них  участие было интересно. Хотя даже при том, что у нас их проходило по две-три в год, не припомню той собаки, которой удалось  бы закрыться  только на местных выставках, выезжать в центральный регион все равно приходилось. Да и на мой взгляд лучше не иметь титула вовсе, чем выслушивать (вычитывать), что твоя собачка (кривенькая, косенькая) побеждает только на местечковых выставках без конкуренции.
Последний год, совершенно титаническим трудом не удается собрать более пяти собак, причем те пять которые приходят уже имеют титул ЧНКП  и прогноз на ближайшие годы не утешителен. Проводить выставки для своих собак уже очень давно не интересно.  И мысль отказаться от проведения специализированных выставок созрела уже давно, а введенные изменения просто ускорили этот процесс. В этом году выставка заявлена, мы ее проведем (всех приглашаю!!!), на следующий год уже решили с О.В. что заявлять ее не будем. Может быть,  в скором времени новая волна ксолопопулярности накроет наш регион, появятся новые владельцы, мотивированные на выставки, тогда можно будет возобновить их проведение .
Мне трудно судить насколько тяжело посещать выставки в разных городах в центральном регионе России, у нас тут расстояние как то по другому измеряется видимо, часами лета на самолете и наличием прямого рейса из Владивостока в город,  где проводится выставка.  В любом случае финансовые затраты приличные, как и на подготовку любой собаки к выставке.
Высказала исключительно собственное мнение, возможно оно не совпадает с мнением других владельцев ксоло, живущих в ДВФО, но в настоящий момент и они не хотят посещать наши монопородные выставки.

3
И я фото отправила.

4
Поздравляю с днем рождения!!!

5
Поздравляю всех победителей и участников выставки! Было приятно пообщаться!

6
Получили на Евразии журнал и просто потрясены и восхищены его качеством, оформлением, содержанием!!! Очень достойно! Спасибо всем кто принимал участие в его подготовке!
Обязательно поддержим его выпуск и следующий раз!

8
Юля спасибо тебе за организацию семинара! Было очень познавательно, была отличная возможность пообщаться с Рикардо и задать ему многочисленные вопросы!

10
Деньги перевела, фото и текст отправила :)

11
И мне номер карточки пожалуйста.

12

Судя по количеству фото Лимона на аппарате моего мужа, у них с Даном был один фаворит на этой выставке.  ;D
Но красив же!
Лена спасибо за оценку и  фото Лимона!

13
Спасибо всем причастным к организации и проведению столь замечательного кинологического мероприятия! Все было организованно на высочайшем уровне! Обязательно приедим к Вам еще!!!

14
Помощь КСОЛО / Help for XOLO / голый кобель в Питере
« : Октябрь 24, 2012, 18:40:20 pm »
Лена спасибо за разъяснения, завтра переведу.

15
Помощь КСОЛО / Help for XOLO / голый кобель в Питере
« : Октябрь 24, 2012, 17:56:21 pm »
Что такое голодный тел не знаю, не умею пользоваться, завтра попробую положить через ЯК, звонить не очень удобно из за расстояния и разницы во времени.поэтому и спросила, может кто то узнавал уже номер карты сбербанка, для меня это самый удобный способ перевода.

Страницы: [1] 2