Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Vladimir

Страницы: [1]
1
Вот и получается «Осторожно собаки с подставными документами…….тут и «Осторожно КАНТЕПЕК»…….тут и «Осторожно Ткаченко!» Что касаемо моего питомника «КАНТЕПЕК» я не стесняясь предоставляю как собак , так и документы на них. Уплачиваю налоги по осуществляемому виду деятельности в бюджет! И собаки содержаться в отличных условиях, получают хорошее натуральное питание , витамины и систематически осматриваются врачами. Принимаем участие в породе и желаем иметь честную конкуренцию , как на ринге так и среди заводчиков. Всё усмотреть невозможно и рады выслушать предложения и рекомендации на своём сайте и  в общении от достойных и опытных любителей породы ксоло.

2
Здравствуйте! Ранее имело место обсуждение на ряде форумов нашего питомника и наших собак со стороны Ткаченко, которая размещает на форумах и сайтах рекламу о своих питомцах,  делится своим «профессиональным» опытом, как «заводчик», с людьми,  имеющими ряд вопросов по  разведению и приобретению животных (собак , кошек , мышей). Хочу  отметить , что с нашей стороны , отстаивая свою честь в сложившихся «интригах», мы обратились в ряд инстанции РФ. В ходе переписок ,  органами милиции и прокуратуры были проведены проверки, где было установлено следующее:
1. В постановлении  от 13 апреля 2013 года адресованным нам органами Дознания УМВД по Фрунзенскому району г. СПБ  от имени И.О. дознавателя 4 о\п Корнёвым О.В. было отмечено : «Ткаченко Л.А. , пояснила , что коммерческой деятельностью , связанных с животными не занимается .Питомника нет, и не было. Гражданин Кисель В.Г. занимается клеветой»
Принимая во внимание ряд изложенного в опросах и обращениях ,  учитывая ,что формально в действиях гр-ки Ткаченко Л.А., усматриваются признаки преступления , предусмотренного ч.1 ст.128.1 УК РФ, уголовные дела о котором , в соответствии с ч.2 ст20 ,ст318 УПК РФ , относятся к категории дел частного обвинения. Дела данной категории возбуждают путем подачи потерпевшим или его законным представителем  заявления в суд.
2.    Письмом от 08.04.2013 г за № 32-2-8-60 адресованным в наш адрес со стороны Главного Управления Министерства Российской Федерации  по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ленинградской области – Отдел надзорной деятельности Всеволожского района, за подписью Главного государственного инспектора Всеволожского района по пожарному надзору А.Г.Олейник  (исполнял Карелин П.А. тел. 8(81370)24682) было отмечено  следующее:  05.04.2013 , получены объяснения гр.Ткаченко Л.А. и гражданина Ткаченко А.В , из которых следует , что никакого питомника гр.Ткаченко не принадлежит, на нее не зарегистрировано.Строений в собственности либо на договорной основе во Всеволожском районе Ленинградской области у неё не имеется. (провести проверку не представилось возможным)
3.    на моё имя было адресовано письмо Прокуратурой РФ Фрунзенского района Санкт-Петербурга (Пражская ул.,д.46) от 08.04.2013 за № 523 подписанное Зам прокурора района юристом 1 класса В.В.Узляковым . Было отмечено следующее (цитирую):            (…..Федеральным законом № 420-ФЗ от 07.12.2011 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ» статья 129 УК РФ (клевета) была исключена из уголовного законодательства, однако  Федеральным законом  от 28.07.2012 № 141 – ФЗ введена в действие статья 128.1 УК РФ , предусматривающая уголовную ответственность за распространение заведомо ложной информации.                                       Вместе с тем ,  при изучении материалов проверки установлено , что информация про которую указывалась в своём обращении была размещена 15.11.2012 на интернет –форуме, который  по смыслу положений ст 2 Закона РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124-1 не является средством массовой информации.               Таким образом, в  настоящее время в материале проверки КУСП-10950 формально усматриваются признаки преступления ,  предусмотренного ч.1ст.128.1 УК РФ, уголовные дела о котором , в соответствии с ч2 ст.20,ст318 УПК РФ, относятся к категории уголовных дел частного обвинения. Дела данной категории возбуждаются путём подачи потерпевшим или его законным представителем  заявления в суд. С учётом изложенного , Вы вправе самостоятельно обратиться в мировой суд. Одновременно , исходя из диспозиции ст.128.1 УК РФ и вышеупомянутых формулировок Закона РФ «О средствах массовой информации», достаточных оснований для возбуждения уголовного дела по ст.128.1 УК РФ в материале КУСП-10950 не усматривается.)
Было разъяснено ,  что вправе предъявить иск о защите чести , достоинства и деловой репутации  лица, в отношении которого распространены не соответствующие действия , порочащие сведения, в том числе , в случае ,когда возможно  установить лицо , распространившее такие сведения. В соответствии с пунктом 6 статьи 152 ГК РФ, суд  в указанном случае вправе по заявлению заинтересованного лица признать распространение в отношении него сведения порочащими и не соответствующими действительности.   
Вышеизложенным хочу отметить следующее :  кто от имени Ткаченко разводит с целью продажи, продаёт  и рекламирует на ряде сайтов редкие породы животных,  когда сама    Ткаченко и её муж это отрицает при проведении ряда проверок ?????? Чей это сайт в интернете с целью реализации животных под названием питомника с указанием данных Ткаченко ? (    http://lakivita.jimdo.com/ )   И тогда , кто поднимал вопрос от имени Ткаченко ставя под сомнение наличие у нас питомника и собак имеющих оценку множества международных экспертов? Обращаясь в правоохранительные органы РФ я предоставил о себе, о питомнике и о собаках которых развожу все документы не стесняясь и не боясь!!   И дальнейшую полученную информацию ,  как и решения судов в последующем – предоставим форумчанам и на своём сайте! …..тем самым лицо под именем Ткаченко вводит  в заблуждение ряд людей и самих модераторов, делая  их фигурантами отношений, правовую оценку которым могут в последствии дать другие. Предлагается человеку под именем Ткаченко Людмила принести публичные извинения ,  и при наличии животных для дальнейшего разведения – легализовать свою деятельность и создать надлежащие условия для ведения честной конкуренции. Я знаю, что именно с Ткаченко Людмилой шли разговоры по телефону  и именно она у нас была один раз дома, где моя семья уделила ей вниманию целый день в общении и экскурсии. Я знаю людей проживающих в СП который с ней общались и видели её питомцев и «тактику её поведения»   . Я знаю с какими  документами  и от какой собаки приобретала именно Ткаченко Людмила у меня щенка ,  когда у меня ещё не было питомника. (Клубы – общественные организации , и если она в какой либо стране заинтересует и зарекомендует себя – я буду только рад ,если ей в её желаниях легализации помогут.  В том числе и налоговых органах!) И члены моей семьи безошибочно знают с какой Ткаченко неоднократно разговаривали по телефону , где она просила помочь найти ей кого либо, чтоб на её питомцев сделали документы. И я поддерживаю свои слова. Есть лица, которые её поддерживают, но не замечают, что сами становятся фигурантами.   Остаётся информировать Вас о конечном процессе разбирательства по данному факту «выведения на чистую воду» лица, выдающего себя от имени Ткаченко Людмилы на форумах и сайтах РФ – которое вводит в заблуждение людей не честной своей конкуренцией и , вводит людей в интриги, волнения , «сея» сомнения !   Каждый заводчик знает, что он продаёт и выращивает, даёт имя своему питомцу и видит его будущее, но кроме бизнеса, который он ведёт  - он ещё человек! Любите и уважайте себя!
P.S.
В обращении указанны фамилии лиц проводивших проверку , что даст право каждому , кто сомневается , получить возможное подтверждение, того  что было процитировано и изложено выше , если последние сочтут в этом необходимость.  Модератор на почту по желанию может получить от меня копии ответов с органов проводивших предварительную проверку в отношении Ткаченко Людмилы, которую знал я.

3
Добрый день возмущённым дамочкам……Ткаченко…..и  её «однополчанам»……  Гражданочка Ткаченко один раз была в г. Минске и не заслужила, конечно, тот приём и внимание, которое должно быть для «уличного скворца»….. Я очень сожалею, что я отдал в руки  этой даме хорошего щенка на дальнейшее его мучение….и в свой адрес нашёл кучу высказываний от зависти и наглости этого человека. Как может человек говорить о моих собаках и документах в целом на всю страну, когда в живую он видел мою собаку один раз??? Как можно, «трещать грязным языком» и клеветать в СМИ публично обвиняя меня, мою жену в совершении преступления, по которому предусмотрена уголовная ответственность? (Обвиняя в мошенничестве и  подлоге документов, тем самым Ткаченко сама совершает  преступление, высказываясь, оскорбляя, не имея документального подтверждения.) Изначально, совершая сделку, Ткаченко видела  собаку, от которой у неё щенок и знала все условия, на чём она и настаивает и сейчас. Последующие события, и фото ввели её в заблуждения. Я знаю своих собак и знают их покупатели. Знают их судьи, эксперты и работники клубов! Знают и об условиях их содержания, где собаки живут за счёт хозяев, а не хозяева живут за счёт собак!!!! Высказывания Ткаченко мне неинтересны, и считаю их клеветой, в качестве мести и корыстной зависти, за то что мы обругали её за сомнительные, преступные её предложения,  когда она искала пути подлога документов под свою собаку и просила поспособствовать всячески ей оказать помощь под её огромный питомник в квартире (как это было на тот момент). Так же она высказывала своё недовольство в дальнейшем, что занимаясь разведением собак у нас низкие цены и мы «на рынке» можем создавать конкуренцию (это было сказано в язвительной форме)…….хоть мы лично находимся в Республике Беларусь. (Что касаемо покупателей,  то им действительно стоит смотреть условия содержания их питомцев, а не только бумаги, чтобы  оберечь себя от непредвиденных обстоятельств со здоровьем животного). Ткаченко хотела быть нашим партнёром, имея в отличие от нас, с её слов, «большой опыт». Ткаченко рассказывала разные сострадательные истории о несчастной жизни, о неудачном опыте разведении коней, крыс, о ряде вредных привычек, которые заставляют её, как то выживать в «её» мире. Мы ей отказали в пособничестве её замысла, не раз упрекали и просто прекратили общение. Оказалась дамочка конфликтной….с её подругой Диной. (может это вредные её привычки?...да и ладно….) ( А что касаемо Дины – то я её только слышал на форуме, где они то не дружат, то мирятся……и свои отношения выкладывают на всю страну.) «Как принцессы с большим стажем опыта в ксоло». Пусть ей будет судья другой…..Что касаемо  нашей суки Лотты, то мы купили её дорого в Москве, с нами были знакомые «собачники» из Беларуси, собака была уже с клеймом….документы не вызывали сомнения…. Собака себя хорошо зарекомендовала,  стала чемпионом РБ. Все знают каких затрат и усилий этого стоит, и насколько бывают строги судьи. Учитывая показатели собак - Был заявлен питомник. Официально зарегистрирован и поставлен на учёт в ИГНК г. Минска. Щенки от Лотты имеют отличные показатели, и оценены многими международными экспертами (Имеют множество титулов в разных странах Европы). Исходя из сложившейся ситуации, зачем мне уделять внимание, какой-то Ткаченко, которая сама живёт на тех же условиях с бедными и несчастными собаками и непонятно где? Кто она для меня такая?  Рассчитываю, что я доступно изъяснился перед «слабым полом» в этой «базарной дискуссии» и прошу считать мои игнорирования на дальнейшие какие-либо выпады, просто предвзятым игнорированием в Ваш адрес! А что касаемо «Пиара», то он нам не нужен. Это хобби моей дочери-подростка,  состоящих из нескольких классных породистых собак, а не стада мучающихся животных. Если Вас заинтересуют наши щенки, мы можем этот вопрос обсудить на нашем сайте http://kantepek.info/, где мы рады Вас видеть! Правда, учитывая «Ткаченко» мы будим прописывать условия соглашения в договоре. Осталось свободных две суки и кобель.  С Уважением!  Будьте внимательны к близким и объективны. Владимир!
            Искать суть бытия - простой каприз.....
            Здесь все правы: Где, что и кто нароет....
            Ведь жизнь обычно тратится на жизнь....,
            Но на какую?...вот , что беспокоит. (Ефрем Амирамов)

5
а, ну и правда, сестра :) Что-то беда у меня в ночи с генеологией
Людмил, да мне что сочувствовать, мы нашу лысую дурынду любим очень, вязать ее по понятным причинам не будем
А посочувствовать мы все готовы Наташе с Володей, низкие люди и алчные  :D

В чем алчность?

6
я говорила, что вполне возможно, что будем выставляться. В сложившейся ситуации. конечно, не будем. И вязаться не будем, дабы не портить породу. Планируем стерилизацию
фото щенка на международной выставке


диплом

описание


эксперт Кисляков А.В. председатель БКО.

Это так на всякий случай для любопытных!!!

7
А у меня вот такие документы у собаки ;)
То есть проще, человеческим языком, сестра собаки Капуччино Корнелия Манго (хозяйка Людмила Ткаченко), наша тетя

Собаку мы купили полугодовалую, как оказалось позже, собака очень нервная, брак по ушам, они очень тонкие, одно из ушей изначально висело как тряпочка, ставили как могли, в общем поставили, но и сейчас оно периодически падает. С самого начала собака гадила дома, включая кровати. Только сейчас удалось более-менее донести до Терры, что свои дела нужно делать на улице. Но все так же писается от радости и от страха. А страх у нее вызывает практически все.
То есть к нам собака приехала с весьма покалеченной психикой
Это, наверное, как и в вашем случае?!))

Собака испугалась табачного дыма((

8
на сим считаю недостойным далее парировать ваши жалкие выпады. варитесь в своем Г, а я  ,в свою очередь позабочусь о вашем "пиаре".
не закончила копирование!

9
Очень интересная темка..
Владимир,так что же в этой переписке ответила Наталья? :) И мне кажется,что я догадываюсь от куда "ноги растут" и руки...и родословная взялась..А это и не сложно совсем..стоит только пересмотреть некоторые новоиспеченные питомники,да  и старые..по миникам..подумать..кому это надо было..кому интересно..
Только я не играю в эти игры больше..хватит уже..Если посмотреть внмательней,то много интересного можно нарыть..тема с Гизой..покажется детской игрой! :-X
А что разве не очевидно?! Если Ткаченко до сих пор ЯДОМ БРЫЖЖЕТ ;D ;D ;D

14
Миниатюрный размер / Миниатюрные суки
« : Ноябрь 12, 2012, 16:29:14 pm »
ошибочно

15
Миниатюрный размер / Миниатюрные суки
« : Ноябрь 12, 2012, 16:26:39 pm »
ошибочно

Страницы: [1]