Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - N.a.t.a

Страницы: [1]
1
Предлагаются к продаже стандартные щенки ксолоитцкуинтли. 4 голых мальчика, 1 голая девочка, 1 мальчик и 1 девочка в шерсти. Дата рождения 19.03.2014 года.
Папа щенков: Chichen Itza Chelsea le Roy
Юный Чемпион России, Чемпион России


Мама щенков: Harmeks Yanessa
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Литвы, Победитель 2012, Чемпион Белоруссии, Чемпион Венгрии, Призер Чемпионата Мира 2013, Чемпион Швейцарии, Чемпион Европы 2013, Чемпион Люксембурга, Чемпион Чехии, Чемпион Финляндии

тел. 8 905 785 09 82
natusenok77@mail.ru

2
Кто-нибудь выставлял мексиканцев на KRUFTS? Почему возник вопрос: Янка на выставке в Финляндии выиграла квалификацию на KRUFTS, я уже собралась ехать, начала денежку копить. Но мне мой хэндлер сказала, что в Англии эта порода не признана и мы конечно поехать можем, но мы ничего не получим. А в воскресенье я была на выставке и разговаривала в экспертом, и эксперт сказал, что мы можем поехать на эту выставку и выставиться как собака непризнанных пород, и что если мы что-то выиграем, то титул нам дадут именно как собаке непризнанных пород. И что если бы мы не могли там выставляться, то нам бы квалификацию никто бы не дал. А раз дали, значит можем поехать. Вот я сижу теперь и думаю - стоит ли заморачиваться. Может кто-нибудь прояснить ситуацию?

3
15 декабря 2013 года прошла выставка в Финдяндии г.Хельсинки. Хармекс Янесса (Яна) выиграла CAC, CACIB, квалификацию на CRUFTS, ЛПП, BIG-4. Стала чемпионом Финляндии и Finnish Winner.

Ссылка на видео с группы.

http://www.youtube.com/watch?v=KdNOt8aJuLk&app=desktop

Страницы: [1]