Автор Тема: Послесловие.......  (Прочитано 11736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн esvetlova

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2528
    • Просмотр профиля
    • форум SKINDOG
Послесловие.......
« Ответ #75 : Сентябрь 15, 2015, 20:34:08 pm »
Суперигра  8)
Некоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова не слышать, некоторых людей лучше не знать.
© Эрих Мария Ремарк
-----------------------------------

Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач — избегают и успехов.
Роберт Кий

Оффлайн Domnul

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1243
    • Просмотр профиля
Послесловие.......
« Ответ #76 : Сентябрь 15, 2015, 20:41:46 pm »
Прочел все 5 страниц. Честно говоря осталось не очень однозначное впечатление.
1. Мне очень жаль, что никто не может переступить через свою местячковость и попытаться найти общий язык со всеми. Очень страшно, кода мы пытаемся объединиться против кого-то, а не для чего-то хорошего. Вот уже не первый год я слышу отзывы от мексиканцев о том, что у нас в России очень сильный и дружный клуб, а у них такого нет. Интересно, что бы они сказали, прочитав эти 5 страниц злобы и взаимных оскорблений? Мне очень хочется знать, что должно произойти, чтобы мы смогли объединиться и стать цельным коллективом? Неужели чувства патриотизма и гордости за то, что собак РОССИЙСКОГО разведения уже 9 лет считают ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ в МИРЕ и с НАМИ СЧИТАЮТСЯ и Нас боятся. Нам говорят спасибо, за то, что мы не приехали на ту или иную выставку и у них неожиданно появилась возможность закрыться.
2. Мне очень обидно, что некоторые из Вас гордятся тем, что они не являются членами НКП. Неужели я, как Президент Вам так противен, что Вы не хотите ,как в той поговрке: "сесть по...ть с ним на одном гектаре"? Неужели те 100 с лишним членов НКП (заводчики, владельцы, клубы, которые стараются и проводят выставки для Вас) все такие мерзкие, что с ними нельзя быть в одном коллективе?
3. Хочется надеяться, что те кого Вы ненароком обидели все-таки смогут простить и понять и продолжат работать, чтобы мы могли выпускать журнал (от которого в восторге и люди и судьи, которые кстати всегда хотят иметь его и гордятся тем, что у них есть ВСЕ журналы), делать красивые дипломы, принимать участие в организации и проведении выставок, которые Вам нравятся (если я правильно понял Ваши отзывы).

Я очень благодарен Лене Светловой за ее терпение в разрешении возникшего конфликта, так как вчера был в дороге, а сегодня провалялся с температурой (видно "молодая была не молода").

Приношу свои искренние извинения Юле Острижко и Ольге Горевой, так как в возникшей ситуации есть и моя вина, так как из=за занятости не смог вовремя согласовать и утвердить Положение о рейтинге.

Оксана и Юра, приношу свои извинения и Вам за доставленные неприятности. И спасибо Вам большое за все, что Вы делаете на протяжении последних 2-х лет.

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто поддерживает НКП все время его существования. Благодаря Вам, Вашей активной позиции, Вашему участию в выставках и мероприятиях Клуб живет и работает.