Мне понятна первая реакция……
Но, если все хорошо обдумать, то смысл станет очевидным!
Я поддерживаю Дмитрия Даниловича! Девочки, Вы сами сетуете на то, что выставки проводить тяжело, необходимо собрать нужное колличество собак…, Дина, Ольга, по Вашим же словам порой приходится записывать своих собак, даже если это не нужно, а просто чтобы поддержать выставку, так как к Вам никто не едет…
А теперь приедут!!! Или Вам это просто не нужно?
Я очень давно не была на выставках из-за рождения малыша, сейчас вернулась к этому, так вот, на последней выставке Евразии, было очень много новых собак… и они не все из Москвы. Поголовье ростет, пометов очень много, щенки разьежаются по разным городам, если титул Ч НКП будет очень престижным, а он уже престижный, то за ним поедут!
И если честно, кто у нас из наших собак никуда не ездит? У нас, что нет Интеров, нет чемпионов других стран?
Согласна на счет отдаленных регионов, Барнаул, Владивосток, но , как уже сказал Дмитрий Данилович, возможны индивидуальные решения, хотя девочки из Владивостока прилетали на Националку и на Евразию и на Золотой Ошейник, а к ним никто и никогда, возможно теперь география выставок чуть чуть изменится.
У нас не стало выставок в Астрахани, так как Владимир Поляков сказал, что очень тяжело тянуть выставку исключительно поддерживая ее собственными собаками, только Дмитрий Данилович с Натальей и поддерживали, а теперь, возможно, будет смысл проводить.
P.S. У моей Туны, еще не закрыт взрослый ЧНКП, да и щенки у нас есть, так что нас это тоже ожидает