Автор Тема: Историческая справка. Голые факты.  (Прочитано 4423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Helena

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Мини, средние, стандарт
    • Просмотр профиля
    • хармекс.рф
Так как большая масса любителей ксоло пришла в породу уже в нынешнем столетии, назрела необходимость сделать небольшой экскурс в прошлый век и  напомнить, что основное развитие интернет получил уже в этом тысячелетии, точно так же как и сотовая связь. Сложно представить, что до интернета  для продажи щенков мы обходились городскими телефонами и парой газет с объявлениями.
Когда безграмотная  в кинологии девица решила в 2003 году заняться  разведением ксоло, она выбрала довольно простой и низменный путь своего пиара. Ниша в интернете была пуста, так как заводчики ксоло работали «на земле» - растили щенков. Создав свой интернет ресурс Карякина  пообещала  развивать  породу, и наивные заводчики ей поверили. Так  как это был первый ресурс по ксоло, то все дилетанты восприняли его как энциклопедию по породе. И какую бы ересь не несла Карякина со своего портала, они слушали, и слушают до сих пор, открыв рот.  Правда, крупные питомники оттуда уже ушли, когда поняли, что Карякина заботиться только о своем кармане, и как флюгер вертится в разные стороны, утверждая сегодня одно, а завтра противоположное. Логически мыслящему человеку ничего не стоит почитать несколько страниц ее сайта и обнаружить нестыковки. Но,  как сказала одна моя знакомая, ее хватило только на 1 минуту, после чего ей захотелось  помыть руки и больше туда не возвращаться.
Сейчас многие ксоловладельцы, купившие в российских питомниках своих первых ксоло,   удобно забыли сей факт. Так и Карякина купила свою первую ксоло Хармекс Лану  не за границей, а в Хармексе.  Изуродовав полуторамесячного щенка своим дилетантским выращиванием , Карякина обвинила во всех бедах заводчика. Насколько же надо не любить животное, чтобы в угоду своим амбициям продолжать неправильную кормежку, видя что с собаки слезает кожа.  Получив от Ланы несколько пометов, нашла ей «хорошие ручки», где Лану растерзали большие собаки. .
Одновременно со своими безграмотными советами она бросилась по просторам интернета разливать помои на самый крупный в России питомник, щенки из которого продавались не только в России, но и за рубежом.
Заводчики других пород, ездившие на выставки в одном автобусе с собаками питомника Текуани задыхались от  вони, которую  производили эти животные и испытывали отвращение, глядя  на их жуткую пористую кожу  - результат неправильного кормления. Незабываемые ощущения, видимо, должны способствовать  рекламе породы .
Купив за «три копейки» кобеля Центавр Айгер Обесса (домашняя кличка Сеня) Карякина бросилась вязать им все, что движется, не гнушаясь другими породами и дворней в целях быстрейшего обогащения. Даже узнав, что кобель несет в себе наследственную эпилепсию, она продолжила его вязать. И только через пару лет усыпила за ненадобностью. Кобелю было всего 4 года.
В результате долития крови породных и бездомных собак многие особи ее разведения агрессивны к хозяевам, имеют многочисленные покусы взрослых и детей. И даже занятия с зоопсихологами не помогают исправить психику. 
На зарубежных интернет ресурсах  Карякина утверждала, что  у нее первые настоящие ксоло в России, которых она привезла из Швеции в 2006 и 2007 году. Оказывается Швеция — родина мексиканских голых  собак и законодательница породы. А ксоло, привезенные в Россию с Кубы и Мексики в 90-е годы, разводившиеся и выставлявшиеся на международных рингах прошлого столетия не в счет.
А вот несколько советов от Карякиной, как делать чемпионов из посредственных собак:
совет 1 — звонить своему конкуренту, у которого ты никак не можешь выиграть, и просить не выставлять собаку или снять ее с ринга, если собака уже записана (фамилии пока называть не хочу):
совет 2 — перекупить хендлера у своего конкурента, и лучше за день до крупной выставки. Так было с Хармекс Хабанерой.  Сука Fame Factory's Too Good To Be True не могла выиграть у Хабанеры ни одну выставку ни российскую, ни международную. Перекупив продажного хендлера, Карякина оставила Хабанеру без человека,  которого собака знала с детства и считала своей второй хозяйкой. Хабанера прошла второй.
Получив отказ в приеме в члены Национального клуба за охаивание деятельности клуба внутри страны и за рубежом, Карякина бросилась подписывать письмо в свою защиту  у наивных заводчиков. В клуб было представлено письмо другого содержания, с переставленными на компьютере подписями. На обвинение в подлоге Карякина ответила людям: «А какая вам разница?» Так что подписывая какой-либо документ у Карякиной, не удивляйтесь, если Ваша подпись появится  под банковским заемом. 
Более того, не обольщайтесь, подписанный Вами с Карякиной договор при покупке щенка не гарантирует Вам ни возврата денег, если щенок окажется бракованным, ни выдачи родословной после выплаты всей суммы за купленную в рассрочку собаку. А зачем Вам документы, если Вы продавать, все равно, не умеете. Действительно, самые лучшие продавцы — люди без совести, иначе как  втюхивать пэт-класс под маркой  шоу-класса.
До прихода Карякиной не было такой ненависти между заводчиками, столько склок. Да были конкуренты, но у всех сдерживающим началом служила совесть, которая  полностью отсутствует у Карякиной.
Выводы делать только Вам.

P,S, Не советую грозить мне судом, так как у меня есть документальные подтверждения моих слов, и многочисленные очевидцы карякинской нечистоплотности будут свидетельствовать против нее.
 
Питомник ХАРМЕКС с 1995 г.
тел. 8-925-509-41-10

Оффлайн КЛЕОПАТРА

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 858
  • 8 914 212 03 71
    • Просмотр профиля
    • Мексиканская Голая Собака - Xoloitzcuintle - Ксолоитцкуинтли
Историческая справка. Голые факты.
« Ответ #1 : Март 06, 2013, 03:30:16 am »
Лена, Прочитала, Спасибо!!!!!

Только вот не поняла , как это Лану растерзали собаки ? На другом форуме пишут , что она тихо и мирно умерла во сне. Нам до сих пор эти люди лгут ?
Под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная попа !!! Так что меньше пафоса господа !!!
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

Оффлайн Светлана Высоцкая

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 485
    • Просмотр профиля
Историческая справка. Голые факты.
« Ответ #2 : Март 06, 2013, 12:56:54 pm »
Опять полный бред и ни одного подтверждающего факта!!! Что Вы пишите??? Как Вам не стыдно!!!
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ!!! УЙМИТЕ КОНФЛИКТНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИССИИ!!!
Питомник FCI: Kinich Ahau
http://www.kinich-ahau.ru/

89261644834

Оффлайн маруся

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 171
    • Просмотр профиля
Историческая справка. Голые факты.
« Ответ #3 : Март 06, 2013, 13:25:06 pm »
Как же правду не любят!

Оффлайн Линн

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 305
  • Щенки продаются, только по предварительной записи.
    • Просмотр профиля
Историческая справка. Голые факты.
« Ответ #4 : Март 06, 2013, 13:33:14 pm »
Это совсем ни бред, это жизненные факты.
Я, ваша совесть, от меня так просто вам, не избавиться.

Оффлайн esvetlova

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2528
    • Просмотр профиля
    • форум SKINDOG
Историческая справка. Голые факты.
« Ответ #5 : Март 06, 2013, 14:14:06 pm »
Елена Харитонова!
Выношу второе и последние строгое предупреждение. Третьего предупреждения не будет, будет БАН!

Не нужно превращать форум НКП в помойку для выяснения личных отношений! Для этого есть другие ресурсы, на которых подобная тема обсуждается полным ходом и имеет успех.
 Идите туда и позорьтесь там!

Тему закрываю и переношу в другой раздел, как не имеющую никакого отношения к новостям породы.


Обращаю внимание всех пользователей форума - прежде чем что-то написать и кого-то обвинять сначала подумайте!
Если у вас нет прямых веских и задокументированных доказательств вашей правоты , лучше ничего не пишите.
Некоторые вещи лучше не видеть, некоторые слова не слышать, некоторых людей лучше не знать.
© Эрих Мария Ремарк
-----------------------------------

Не бойтесь проигрывать. Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Люди, избегающие неудач — избегают и успехов.
Роберт Кий