Автор Тема: Краткий отчет НКП за 2011 год.  (Прочитано 2064 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FRIJOL

  • закрытый
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1993
  • Татьяна Блинова
    • Просмотр профиля
Краткий отчет НКП за 2011 год.
« : Март 26, 2012, 20:52:41 pm »
Уважаемые члены НКП Ксолоитцкуинтли, представляем вашему вниманию краткий отчет о деятельности национального клуба породы за прошедший 2011 год, данный отчет был подготовлен для размещения во втором клубном журнале, который был презентован 24 марта на выставке Евразия 2012, но к сожалению  не был в нем размещен.  ::)

Краткий отчет Российского Национального Клуба Породы Ксолоитцкуинтли за 2011 год.
Уважаемые члены Российского Национального Клуба,
 Закончился 2011 год и мы хотим подытожить, то, что нам с вами удалось сделать в прошедшем году!
В первую очередь хочется поблагодарить всех тех, кто уже давно поддерживает нас и оказывает всяческое содействие в достижении поставленных целей нашим с вами клубом!
Также отдельную благодарность хотим выразить тем, кто присоединился в 2011году  к нашему коллективу поклонников Ксоло, мы искренне рады, новым членам клуба, так как, только работая вместе можно достичь большего.
Самым значимым событием  для клуба в прошедшем году, несомненно, стала 2-я Национальная Монопородная выставка породы, которая состоялась 19 ноября 2011 года, для судейства этой выставки была приглашена судья из Мексики Пегги Гутиеррес Отеро. Данная выставка впервые собрала рекордное количество участников для нашей страны, в ней приняли участие 55 Ксолоитцкуинтли. Это отличный показатель, того, что в нашей стране порода имеет стабильную тенденцию к развитию. Также в рамках данного мероприятия прошел показ шерстистых Ксолоитцкуинтли(без присуждения оценок), с целью продемонстрировать зрителям вторую часть нашей породы.
В 2011 году 18 Ксолоитцкуинтли удостоились титула Чемпиона Национального Клуба.
Сегодня  можно гордиться данным титулом, так как конкуренция в рингах ксоло значительно возросла.
Президиум НКП в полной мере выполнил основные задачи, поставленные перед собой  в прошедшем году!
Была проделана работа в отношении запрета к допуску в разведение собак с неизвестным происхождением (нулевые родословные), к сожалению, в нашей стране имеются не добросовестные заводчики, которые намеренно пытаются использовать в разведении заведомо не чистокровных Ксоло. На данный момент полного запрета, не удалось достичь, однако Российской Кинологической Федерацией, принят ряд правил, которые помогут во многом исключить вероятность использования в разведении  собак с неизвестным происхождением.
Национальный Клуб Ксоло активно, работает в направлении налаживания партнерских отношений, которые могут принести пользу для деятельности клуба.
Среди владельцев нашей породы имеется достаточное количество  отзывчивых  и не безразличных людей, которые с готовностью готовы  оказать помощь  Ксоло попавшим в сложную ситуацию, потерявшимся, оказавшимся без дома и.т.д.  Национальный клуб породы  активно принимает участие в благотворительности.
За прошедший год клуб выпустил несколько печатных изданий посвященных нашей породе и деятельности клуба, это журналы, плакаты и  календари. Данная работа является весомым вкладом в популяризацию породы, издания освещают основные значимые для клуба события и конечно  способствуют обмену информацией.
В 2011 году с крупнейшим российским печатным издательством было заключено соглашение на выпуск книги посвященной породе Ксолоитцкуинтли, которая будет издана в 2012 году.
Представители клуба регулярно принимают участие со своими Ксоло в различных  телепередачах, что дает возможность познакомить с породой   максимальное количество людей.
Наш клуб начал активную работу по информированию судей о последних новостях в породе, изменениях в стандарте породы, что, безусловно,  окажется интересным и полезным для людей работающих с нашей породой на выставках
Национальный клуб активно ставит пред собой новые планы и задачи на 2012 год, и мы уверены, что с вашей помощью дорогие друзья мы сможем сделать многое на благо нашей великолепной породы Ксолоитцкуинтли!
С уважением,
Президиум НКП Ксолоитцкуинтли.
THINK OF AN IDEA TO CHANGE OUR WORLD - AND PUT IT INTO ACTION !