Автор Тема: Семинар о породе с Cesar Gutierrez Perez  (Прочитано 392 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Светлана Высоцкая

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Семинар о породе с Cesar Gutierrez Perez
« : Май 30, 2019, 15:45:58 pm »
Дорогие друзья, заводчики, владельцы, эксперты и просто интересующиеся породой.

С радостью сообщаем вам, что на следующий день, после Юбилейной Национальной Выставки Ксолоитцкуинтли, т.е. 14 октября 2019 года состоится  увлекательный, очень познавательный и необычайно интересный семинар по породе ксолоитцкуинтли.

Семинар будет читать эксперт Cesar Gutierrez Perez  –Mexico


 Подробная информация будет размещена в ближайшее время!

п.с. Если у Вас имеются вопросы, которые вы бы хотели адресовать эксперту, пожалуйста, пришлите их заранее на мейл xoloclub@gmail.com.
Организаторы семинара НКП Ксолоитцкуинтли и Российская Кинологическая Федерация
« Последнее редактирование: Май 30, 2019, 16:02:57 pm от Erizo »
Питомник FCI: Kinich Ahau
http://www.kinich-ahau.ru/

89261644834

Оффлайн Светлана Высоцкая

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Семинар о породе с Cesar Gutierrez Perez
« Ответ #1 : Июнь 01, 2019, 15:28:39 pm »
Cesar Gutierrez Perez  является одним из составителей комментариев к стандарту в Мексиканской Кинологической Федерации.
Он регулярно проводил обучение по породе, являлся лектором на Международном Конгрессе Ксолоитцкуинтли в Мексике.
Судит породу и в частности Специализированные выставки по всему миру.
Имел честь изучать породу Ксолоитцкуинтли и работать вместе с графиней Laselles De Premio Real, одной из тех, кто восстановил породу. 

В Москве Cesar Gutierrez Perez  впервые судил выставку Ксоло и проводил семинар в далеком 2009 году, впоследствии судил Национальную выставку в 2014 году.
Данная ситуация дает всем нам уникальную возможность  услышать мнение судьи, который имел возможность видеть развитие породы Ксоло в России.
На семинаре будут подробно разобраны все аспекты стандарта, для наших уважаемых судей,  эксперт в обязательном порядке поделиться опытом  и спецификой судейства нашей породы!
 
Cesar Gutierrez Perez
Когда я был ребенком, у меня никогда не было собак, мое первое знакомство  с выставками собак произошло в возрасте 18 лет, когда я был приглашен присутствовать на выставке в качестве распорядителя ринга. 
Первая собака у меня появилась в  20 лет, мои родители подарили мне далматинца.
Позже, г-н Робин Эрнандес, бывший президент мексиканского Кеннел Клуба и заводчик борзых, сказал мне: «Сезар, я знаю, тебе нравится порода, и я хочу подарить тебе одну из моих собак», он подарил мне мою первую борзую, это было в середине 80-х годов. Затем я начал выставлять своих собак, и у меня было несколько пометов, я выигрывал  с ними национальные и международные чемпионаты.
В качестве судьи я начал выступать на выставках собак в Мексике в 1992 году, я прекратил разводить собак в 1999 году, когда стал судьей всех пород, и мне пришлось принять решение «либо участвовать в выставках, либо  быть судьей  на выставках собак».
С того момента у меня была возможность судить в Канаде, Гватемале, Сальвадоре, Коста-Рике, Кубе, Доминиканской Республике, Колумбии, Венесуэле, Бразилии, Перу, Эквадоре, Аргентине, России, Японии, Новой Зеландии, Чили, Индии, Индонезии и других странах.
Я судил 3 чемпионата Мира собак, проводившихся в Мексике, Америке и на Карибском чемпионате, в Мексике и Бразилии в 2001 году, на Выставках в Канаде 2007 году, Параде чемпионов в Колумбии 2007 году.
На специализированных выставках (Non Sporting Group, Фила бразилейро, Доберман, Сенбернар, Английский бульдог, Сибирский хаски, Ротвейлер, Бордоский дог, Бишон Фризе, Терьеры, Шетландские овчарки, Американская акита, Чихуа-хуа, Ксолоитцкуинтли, Китайская хохлатая собака, Ретривер) и другие.

Моя работа  в мексиканском клубе собаководов позволила мне занимать некоторые должности, такие как ринг-стюард и руководитель ринг-стюардов с 1993 по 2009 год.
Я был избран судьей года в Мексике в 2010 году и был членом научного комитета Ксолоитцкуинтли и Чихуахуа.

Также в качестве волонтера в FCM (мексиканский клуб собаководства) и в Школе ветеринарной медицины Национального университета Мексики, где я получил высшее образование доктора ветеринарных наук; Я принимал участие в качестве докладчика на кинологических конференциях в Мексике, Бразилии, Колумбии, Коста-Рике и России.

В средствах массовой информации я принимал участие в нескольких национальных и международных журналах: Perrospura Sangre, Todo Acercadel Rottweiler, Siguiendola Huella, Animalesde Compañia (Мексика); Победители выставки собак (Аргентина) и Caes & Cia (Бразилия).

В настоящее время я являюсь исполнительным директором веб-сайта www.perrosdemexico.com.mx.
Питомник FCI: Kinich Ahau
http://www.kinich-ahau.ru/

89261644834

Оффлайн Светлана Высоцкая

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Семинар о породе с Cesar Gutierrez Perez
« Ответ #2 : Август 08, 2019, 09:57:46 am »
Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации. Регистрация будет открыта сразу после каникул в РКФ.
Место проведения: г. Москва, Гостиничная ул., д. 9, лекторий РКФ.

Питомник FCI: Kinich Ahau
http://www.kinich-ahau.ru/

89261644834